Появился и тут же исчез.

Xiaomi привезла в Россию свой флагманский фитнес-трекер, но пока не объявила о старте продаж. Информация о новинке появился на сайте ритейлера, но без важной конкретики.

Где же ты, Xiaomi Mi Band 7 Pro?

Инфу о девайсе нашли на сайте магазина DNS: «Благодаря революционным материалам и новейшим технологиям, фитнес-браслет стал намного производительнее предыдущего поколения, сохранив при этом сверхлегкость». Позже страницу удалили, но она осталась в кэше гугла.

Судя по всему, русский магазин раскрыл появление устройства раньше времени — неизвестно, когда трекер появится в наличии, но продавцы уже готовы. Также в сообщении не раскрыли стоимость девайса.

Учитывая, что классический Mi Band 7 стоит в DNS около 3,5 тысяч рублей, Pro-версия наверняка обойдется в 5-6К. Модель имеет 1,64-дюймовый OLED-дисплей, поддержку Always-On Display, пульсометр и функцию контроля уровня насыщения крови кислородом, более 110 режимов тренировки, GPS.

На Али фитнес-браслет в любом случае будет стоить дешевле. Например, вот здесь новейший трекер можно купить за 4111 рублей — закажите сейчас и получите свой Mi Band 7 Pro уже в октябре.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии