Идеальная машина на долгие годы.

Коротко: iPhone 13 Pro Max круто подешевел после выхода 14 Pro Max — до 75К

Традиционно мы не советуем покупать смартфоны Apple в самом начале осени — только если речь не идет об очень привлекательных скидках. Зато в конце сентября можно прицениваться и разбивать свинью-копилку.

Можно бить ее прямо об старый айфон!

Обновление смартфонов 2022 года однозначно запомнится как одно из самых минорных — хейтеры скажут, что «позорных», и они имеют на это право. Что нового появилось в 14 Pro Max по сравнению с предыдущей моделью? Во-первых, «таблетка» против «моноброви» — приятно, что Apple превратила главный недостаток своих смартфонов в преимущество. Конечно, печально, что в 2к22 IT-гигант не может придумать, как спрятать селфи-камеру и сенсоры под дисплеем: очевидно, что вырез останется с нами надолго.

Во-вторых, режим постоянного включенного экрана, который должен был появиться еще в 13 Pro — технологии точно поддерживают. В-третьих, более мощный процессор и чуть более крутые камеры — один из объективов получил разрешение 48 мегапикселей. Все! Неужели это стоит 150 тысяч рублей, которые будут просить за максимальную «прошку» на старте? Конечно же, нет!

Наш выбор — iPhone 13 Pro Max. Сейчас это самый адекватный и лучший смартфон Apple и один из главных флагманов на рынке. У аппарата есть мощнейший процессор с 5G (крутой чип еще нескоро устареет), передовой экран на 6,7 дюймов с поддержкой частоты 120 Гц и 6 Гбайт оперативной памяти. На задней панели находится потрясающая камера 12+12+12 мегапикселей с лидаром, внутри — мощная батарея на 4352 мАч с автономностью на пару суток.

Удивительно смотреть, как телефон дешевеет. Сейчас модель можно взять дешевле 75 тысяч рублей — это важнейшая психологическая отметка. Чтобы получить лучший прайс, переключитесь на московский регион в Маркете — как правило, самые низкие цены можно найти как раз в столице.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии