Ждем еще тест камеры.

Кажется, кто-то купил себе новый айфон! Специалисты лаборатории DxOMark жаловались, что производители смартфонов перестали присылать на тест свои устройства, поэтому телефоны начали приобретать за счет фирмы.

Лаборатория купила самый топовый смартфон Apple и оценила его экран.

В отчете говорится, что у экрана нового Pro Max отличная производительность, читаемость, цветопередача — многое благодаря повышенному до 2000 нит уровню яркости. Специалисты рассказали, что телефон идеально подойдет для просмотра HDR-видео и прочего высококачественного контента. Вместе с экраном протестировали звук и отметили, что во время прослушивания музыки на высокой громкости случаются искажения звука.

Флагман получил 149 баллов и закономерно занял первое место. Оцените величие Apple: на втором и третьем месте также оказались смартфоны компании — iPhone 13 Pro Max и iPhone 13 Pro соответственно. Ниже расположились Honor Magic 4 Ultimate и Oppo Find X5 Pro.

В тесте динамиков свежий флагман получил 142 балла и занял 9 место — лучшее среди всех смартфонов Apple. Теперь на очереди тест камеры — интересно, получится ли 14 Pro Max попасть на первое место?

Ранее DxOMark пересмотрела свой топ камер, оценив аппараты по новой методологии. Honor Magic4 Ultra удержал первую позицию, iPhone 13 Pro Max и iPhone 13 Pro взлетели на 3 и 4 места соответственно.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии