Сомневаемся, что его полюбят.

Чекали Маркет и заметили, что в Россию завезли очередной Honor — вслед за стильным X8 в стране появилась модель X7. Рассказываем, что это за смартфон и где урвать его по лучшей цене.

Смартфон Honor X7

Девайс доступен в трех цветах: черном, синем и серебристом. На пластиковом заднике находится вытянутый блок с двумя черными кругами — в них расположена квадрокамера на 48+5+2+2 Мп. Она снимает ровно на уровне конкурентов — не лучше и не хуже. Спереди — 6,74-дюймовый IPS-экран с повышенной частотой обновления 90 Гц, рыхлым разрешением HD+ и каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронталку. Пожалуй, низкое разрешение — главный недостаток устройства, хотя оно положительно скажется на производительности и автономности — для кого-то это будет плюсом.

Смартфон Honor X7

У аппарата в арсенале популярнейший чипсет Snapdragon 680 — можно рассчитывать на шустрое выполнение базовых задач и простенький гейминг. Что по памяти? В РФ есть только модификация на 4/128 Гбайт. К сожалению, здесь оперативка устаревшего типа eMMC 5.1 — даже у ультрабюджетных Realme C30 и C31 уже современный стандарт UFS 2.2. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, есть поддержка быстрой 22,5-ваттной зарядки. Еще у гаджета при себе 3,5-мм разъем для наушников, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков, NFC-модуль и поддержка MicroSD.

Смартфон Honor X7

В России за Honor X7 просят от 15 480 рублей — считаем, что это оверпрайс. За те же деньги можно урвать Poco M4 Pro с ярким 90-герцовым AMOLED-дисплеем с FullHD-разрешением, стереозвуком и скоростным адаптером на 33 Вт в комплекте — вот ссылка на «четверку». Но если хотите взять именно «онор», загляните на Али — там смарт отдают от 12 120 рублей.

Смартфон Honor X7

Huawei FreeBuds Pro 2 впервые подешевели в России. Это топовая гарнитура с кучей премиальных фишек.

Ультрабук Huawei радикально подешевел в России. Мастхэв для офисных работников и студентов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии