Парень упустил свой шанс.

«Холоп» Клима Шипенко – самый кассовый фильм в истории российского кино. Комедия с Милошем Биковичем и Сашей Бортич собрала в прокате больше 3 миллиардов рублей. Такого успеха не добивалась ни одна российская картина – даже расхайпленный «Сталинград» Федора Бондарчука.

Сыграть в таком фильме – то же, что записать себя в историю местного кинематографа, и Милошу Биковичу, исполнителю главной роли, повезло. У актера к тому же был серьезный конкурент.

Милош Бикович в фильме «Холоп»

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев дал интервью каналу Fametime TV и признался, что рассчитывал сыграть в «Холопе». Но режиссер Клим Шипенко отказал артисту.

«Я помню, как я встретился с Климом, и он сказал: «Давай попробуем». И мы минут 40 с ним провели: один дубль, второй, третий, четвертый. Очень много сделали дублей», – отметил Богатырев.

Марк Богатырев на съемках сериала «Кухня»

Но занять место Милоша Биковича актеру помешала «взъерошенность» – похоже, Марк переигрывал, а виной тому стала роль в театре.

«Я репетировал спектакль, и я в этом спектакле был очень темпераментным… Я был немножко взъерошенный [на пробах]. Надо было попроще», – рассказал звездный повар из «Кухни».

После выхода «Холопа» в кинотеатрах Богатырев пожалел, что ему не удалось сыграть в хитовой комедии. К сожалению, пока полнометражные фильмы, в которых снимался Марк, невозможно сравнить с проектом Клима Шипенко: ни по качеству, ни по сборам.

У «Кухни» и «Интернов» есть жалкие мультсериалы. Почему их невозможно смотреть?


Про группу «Король и Шут» снимают сериал. Кто будет в роли Горшка?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии