Хороним гениальную модель.

Вышедшие в 2017 году Apple Watch 3 прекратили продавать почти по всему миру — часы исчезают из официальных магазинов Apple. Очевидно, покупать их не нужно, так как в 2020 году компания Тима Кука выпустила достойного преемника модели.

Помянем!

AW3 оказались, наверное, самыми популярными часами Apple. Мы рекомендовали покупать это устройство и в 2019, и в 2020 году. Почему модель оказалась так востребована? Устройству уже пять лет, но оно имеет все те же основные функции, что и более новые гаджеты — яркий OLED-экран, пульсометр, функцию замера активности, набор тренировок, поддержку десятков циферблатов.

Более того, новейшие Apple Watch 7 живут на одной зарядке ровно столько же, сколько раритетные Apple Watch 3 — не больше 1,5 суток. Почему старую модель больше не нужно брать? Во-первых, Apple прекращает поддерживать «трешку» обновлениями, во-вторых, скорость старых часов разочаровывает — чип S3 и 768 Мбайт памяти не справляются.

Рекомендуем к покупке Apple Watch SE — это самая сбалансированная и народная модель на рынке. У представленных в 2020 году часов есть адекватные 1 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт встроенной памяти, пульсометр второго поколения, защитное стекло Ion-X, наличие альтиметра и компаса. Нет функции ЭКГ и SpO2, но это не очень востребованные опции.

Смотрим минимальные цены на Маркете, с реактивной доставкой из России:

Смотрим ценники на Joom: прайсы более приятные, но доставка — около месяца:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии