Так дешево он еще не стоил.

Коротко: Honor MagicBook X15 буквально обесценился на Али — крутой ультрабук раздают за 36 186 рублей. Для получения скидки достаточно забрать купон продавца. 

Honor MagicBook X15 — стильный ноутбук с адекватным для своей ценовой категории железом и кучей ништяков. Мы нарыли, где его можно приобрести по минимальной цене с быстрой доставкой со склада в РФ — ссылку оставили внизу.

Что по железу? Ноутбук получил 15-дюймовый LCD-экран с тонкими рамками, FullHD-разрешением и поддержкой технологии Eye Comfort для снижения нагрузки на зрение при длительной работе. На боковых гранях тонкого алюминиевого корпуса расположены порты USB-A, USB-C, HDMI и 3,5-мм разъем для наушников и микрофона.

Honor MagicBook X15

Базируется ноут на процессоре Intel Core i3-10110U с оперативкой на 8 Гбайт и SSD-накопителем объемом 256 Гбайт. Этого предостаточно для повседневного пользования, учебы и офисной работы. С автономностью тоже все гуд — девайс работает до 10 часов в режиме воспроизведения видео на одной подзарядке. Из прочих особенностей модели — фича MagicLink 2.0 для быстрой передачи данных между устройствами вендора, дактилоскопический сканер в кнопке питания и HD-вебкамера.

Какие есть нюансы? Во-первых, ноут не оборудован дискретной видеокартой, а значит, не предназначен для гейминга. Во-вторых, речь идет о китайской версии, на которой нужно русифицировать Windows и докупить переходник для вилки. 

Honor MagicBook X15

Что по цене? Сейчас Honor MagicBook X15 можно приобрести по невероятно низкой цене за 36 186 рублей с учетом купона продавца. Старшая версия в конфиге с Intel Core i5-10210U 8/512 Гбайт тоже попала под акцию — ее сливают за 41 773 рублей с учетом купона продавца по той же ссылке.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии