Предложение дня.

Коротко: iPhone 13 радикально подешевел — на Яндекс.Маркете смарт отдают от 62 710 рублей.

Совсем недавно Apple выпустила 14-ую серию iPhone, а значит сейчас — самое время хватать прошлогодние девайсы по минимальным ценам. Мы заметили, что iPhone 13 буквально рухнул в цене — рассказываем подробнее и делимся ссылкой на лот. 

Почему именно эта модель? Базовый iPhone 14 получил всего пару апгрейдов, среди которых на практике полезен только один — увеличенная автономность. Поддержка спутниковой связи в России недоступна, производительность новинки не сильно опережает предыдущее поколение, а слегка улучшенная камера не играет предопределяющей роли в выборе смартфона. Кроме того, «тринашка» стоит заметно дешевле — оптимальный конфиг на 256 Гбайт отдают от 62 710 рублей, в то время как за свежую модель просят от 67,5 кэсов.

iPhone 13

Напоминаем, чем еще хорош этот смарт? У него при себе крутой XDR OLED-экран на 6,1 дюйма с поддержкой технологии True Tone, мощный чип A15 Bionic и неплохой аккумулятор на 3240 мАч, объема которого хватает на день активного использования девайса. С оптикой тоже все гуд — в нем установлены 12-мегапиксельная фронталка и блок с двумя модулями на 12+12 мегапикселей. Из прочих ништяков — стереодинамики, защита IP68 и поддержка быстрой беспроводной зарядки мощностью 15 Вт. 

iPhone 13

На момент написания заметки iPhone 13 256 Гбайт можно приобрести всего от 62 710 рублей — переходим по линку на Яндекс.Маркет и выбираем нужный конфиг. Стоит отметить, что цена указана для Москвы, однако можно переключиться на столичный регион и заказать девайс в любую точку России.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии