Мужчины, никогда не поступайте так, как Левин.

Лидер поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин пережил две волны популярности. Первую – в середине 2000-х, после хита This Love и дебютного платинового альбома Songs About Jane. Вторую – в начале и середине 2010-х, когда Адам стал коучем в американской версии «Голоса» и превратился в полноценную телезвезду.

Сейчас у группы небольшой спад в популярности, успешных синглов не было минимум два года, а последнюю пластинку разнесли критики. И похоже, что вместе с проблемами в музыке у Адама прибавились траблы в личной жизни. Сейчас жена Левина, бывшая модель Victoria’s Secret Бехати Принслу, ждет третьего ребенка пары. Но это не превратило фронтмена поп-рок-бэнда в примерного семьянина.

Модель Самнер Стро сообщила в тиктоке, что встречалась с «мужчиной, женатым на модели Victoria’s Secret» и готова публично рассказать о романе. Стро заявила, что вынуждена это сделать, так как поделилась информацией с друзьями, а один из приятелей сразу пошел к таблоидам с целью продать эксклюзив про звезду.

Адам Левин и Бехати Принслу
Адам Левин и Бехати Принслу

Девушка сама показала сообщения в директе одной из запрещенных соцсетей. «Это просто нереально, насколько ты охренительно горяча. Просто сносит башню. В жизни ты в 50 раз горячее. Как и я, ха-ха», – писал ей парень. Затем Самнер показала в тиктоке, что ей действительно писал Адам Левин.

Модель несколько месяцев не общалась с музыкантом, но затем Адам вновь появился в личке. «Окей, серьезный вопрос. У меня будет еще один ребенок, и если это будет сын, я хочу назвать его Самнер. Тебе окей? Я ЧЕРТОВСКИ серьезен», – спросил Левин. Стро выложила этот видос с разоблачениями спустя неделю после объявления жены певца о третьей беременности.

Лидер Maroon 5 и Бехати Принслу пока никак не прокомментировали тикток Самнер. Но если информация подтвердится, то Адам Левин официально станет худшим мужем и отцом года. Интересно, если бы все всплыло после рождения мальчика, как бы он отреагировал, что носит имя папиной любовницы? Видимо, самого Левина это мало беспокоило – ведь он в жизни в 50 раз горячее, чем в соцсетях.

Victoria’s Secret откажется от моделей в рекламе. Новые лица бренда – ЛГБТ-футболистка и трансгендер

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии