Румтур по шикарным апартаментам блогера.

Юрий Хованский стал героем нового интервью Ксении Собчак. Разговор с отсидевшим блогером начался с румтура по его роскошным апартаментам. Хован показал многострадальную комнату, где записываются все видеоролики, и поделился информацией о квартире. Теперь мы знаем, как выглядит кухня Юрца и где хранится его фирменное пиво.

Собчак призналась, что ей не разрешили снимать на территории комплекса, где живет Хованский. «Это суперзажиточное строение. Красота! Все плиточкой зафигачено. Елочки, цветочки, подъезды, охрана… Приезжаешь конкретно к буржую», – отметила Ксения.

Гостиная Хованского

Хованский рассказал, что площадь его квартиры – 150 квадратных метров. Блогер копил на нее шесть лет. «На донатах я много заработал на джакузи, на прошлую квартиру и на Range Rover. Но его продали уже. А на эту квартиру я заработал в основном на букмекерах», – признался Юра. За пустую квартиру без отделки блогер отдал 15 миллионов рублей.

Кухня видеоблогера

В квартире Хованского есть два туалета, гостиная, офис и студия с хромакеем. Окна зашторены, чтобы не показывать зрителям вид. Но это, кстати, не единственная причина: «Я ненавижу свежий воздух и солнечный свет, поэтому у меня вся вентиляция искусственная. Окна я не открываю и шторки не приподнимаю».

Холодильник Юры

Хованский отметил, что хромакейная сейчас используется как склад. «Я когда-то планировал снимать много роликов на фоне хромакея, но забил болт. И просто поставил тут кабинку для записи. Здесь все величайшие хиты записываются».

Хромакейная Хованского

Легендарная комната, заполненная бутылками и мусором, тоже засветилась в ролике Собчак. Но Ксюша, девушка Хованского, подготовилась к появлению интервьюера и провела там генеральную уборку. После этого Юра успел захламить только рабочий стол.

Та самая комната

Сам Юрец планирует покинуть Санкт-Петербург и переехать в Сербию. «Хочу жить примерно так же, но не здесь. Я в Сербии присмотрел себе хату на горнолыжном курорте. Там только горы. Красивый пейзаж. Но я тоже все шторами завешаю и не буду их открывать», – признался Хован.

Сколько стоит квартира, где жил и работал Юрий Дудь? Ее продают на Циане


Борис Гребенщиков сдает квартиру в Питере. Сколько стоит арендовать трехкомнатную хату артиста?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии