Виктор Мохов вовсе не хотел заняться одной из жертв после освобождения.

У Скопинского маньяка Виктора Мохова снова проблемы. В августе 2022-го его задержали по подозрению в сокрытии убийства. Мохов отмечал День ВДВ с пятью дружочками, двое приятелей ввязались в пьяную ссору, и один случайно убил второго. Тело нашли в подвале Маньяка, и Виктора взяли под стражу на 10 суток за то, что он не ночевал дома.

Мохова посадили под домашний арест, и к нему заявилась колумнистка «Комсомольской правды» Ульяна Скойбеда. 72-летний преступник показал журналистке диван и заявил, что мебель подарила Ксения Собчак. Экс-кандидат в президенты делала интервью с самым известным жителем Скопина в марте 2021 года, сразу после его освобождения. По слухам, Ксения заплатила мужчине за эксклюзив.

Скойбеда вспомнила цитату Виктора, в которой тот говорил о гонораре в 3 миллиона рублей за разговор с Собчак. «Я пошутил! Диван, дешевый железный столик и два стула – все, что я получил!» – со смехом опроверг собственное заявление Мохов. Сейчас он остался и без старого ковра – палас залили кровью при убийстве.

Виктор Мохов (Скопинский маньяк)
Виктор Мохов (Скопинский маньяк)

Пожилой насильник также раскритиковал монтажеров Ксении Собчак. Он пояснил громкую цитату о желании «заняться Леной» – одной из жертв похищения, которая родила Маньяку двух сыновей и больше не смогла забеременеть после освобождения. По словам Мохова, редакторы Ксении исказили смысл первоначальной реплики про девушку.

«Они обрезали конец моей фразы, смонтировали: я говорил, помочь хочу ей! Она в бункере детей не хотела, кричала: «Скорую» мне, аборт!», – а я: «Не дам убить!» То, что я их относил – а куда бы я их дел без документов? В подвале оставил?» – путанно сообщил пенсионер. Хотя сейчас тяжело представить, как постпродакшн может превратить угрозу в желание помочь.

Сам Виктор Мохов не раскаялся в преступлении и считает, что заботился о девочках-заложницах. Он регулярно ссорится с соседями, устраивает алкотусовки и живет с 37-летней Инессой. Опухшая от синьки леди отрицает, что спит с Маньяком, и уверяет, что просто помогает ему по хозяйству. Следить за жизнью Мохова довольно брезгливо, но почему-то очень интересно.

Как сейчас живет Скопинский маньяк? Он снялся в кино и затопил бункер пленниц

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии