Неужели можно брать?

Ещё в феврале Huawei завезла в Россию самый необычный гаджет из собственного ассортимента. Складной P50 Pocket действительно удивил крутым дизайном и форм-фактором, но ещё больше людей шокировала цена в 130 тысяч рублей. И, конечно же, уже через пару недель с момента старта продаж всем стало совсем не до дорогущих смартфонов-раскладушек от китайцев. Поэтому неудивительно, что смарт не пользовался особым спросом.

Но спустя семь месяцев ситуация кардинально изменилась. В официальном российском интернет-магазине бренда устройство уже не продают — компания ссылается на то, что партию раскупили и товара нет в наличии. Но есть предположения, что техногигант просто пытается действовать в обход санкций. Во-первых, сотрудники российского подразделения постепенно перебираются на работу в офисы соседних стран. Например, в Казахстан. Во-вторых, в фирменном магазине бренда на Али не так давно появились в продаже смартфоны, на которые распространяется официальная российская гарантия производителя. В том числе там продают и тот самый «покет», причём цены просто обрушились.

Сейчас аппарат можно забрать всего за 66 259 рублей на Али. То есть разница по сравнению со стартовым прайсом просто титаническая. Да и в целом это не такая уж и высокая цена за актуальный флагман этого года — для сравнения, даже стандартный iPhone 14 с привычным форм-фактором будет стоить в России примерно на 20 тысяч рублей дороже.

Чем крут Huawei P50 Pocket за эти деньги? Начнём с того, что «пятидесятый» получил сразу два OLED-дисплея. Основной почти на семь дюймов с разрешением FullHD+ и частотой обновления в 120 герц, а вспомогательный — на 1,04 дюйма. С второй панелью можно взаимодействовать — например, можно делать быстрые селфи на основной объектив. Камеры, кстати, тут на 40+13+32 Мп, но без оптической стабилизации, что расстраивает. А что ещё радует? Мощный процессор Snapdragon 888, поддержка быстрой зарядки на 40 Вт, сразу 8/256 гигабайт памяти, NFC для бесконтактных платежей, стереодинамики и аккумулятор на 4000 mAh. Из других серьёзных недостатков выделим типичное для устройств бренда отсутствие Google-сервисов — рассчитывайте только на аналоги от Huawei.

Как получить скидку? Всё просто. Надо зайти на страницу товара по этой ссылке, взять купон продавца номиналом в 15 тысяч рублей и перейти к оформлению заказа. Таким образом, гаджет достанется вам всего за 66 259 рублей. Ещё раз дублируем линк.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии