Мэд на месте.

Стример Мэддисон, кажется, действительно не покидал Россию. Последнюю неделю Рунет обсуждал вероятную эмиграцию героя интернета, но Илья заявил (и подтвердил), что остался в родной стране.

Правда, это не значит, что Мэд никогда не свалит.

«Я понимаю откуда идут слухи: большинство блогеров/стримеров уже свалило, многие обычные люди тоже на чемоданах или уже выехали за пределы РФ», — заявил Мэд в своем телеграм-канале. Блогер заметил, что из России бегут даже те, кто не попадает под частичную мобилизацию — однако стример все равно остается в стране.

«Я считаю так: если человека с моими нулевыми умениями и здоровьем призовут, то значит это конец, можно оставлять всякую надежду», — подчеркнул Илья. По словам мужчины честной судьбы, он все еще восстанавливается от тяжело перенесенного ковида, имеет в арсенале болезней «гипертонию, псориаз, плоскостопие, панкреатит, простатит». Впрочем, если ситуация в России изменится в худшую сторону, то Илья будет готов эмигрировать, но пока считает, что бежать не стоит: «Паниковать до такой степени, чтоб трое суток срать в кювет в пробке на границе с Грузией — это, ребят, ниже моего достоинства, какие бы риски не маячили в перспективе». «Каждый решает для себя. Я думаю вы не идиоты и сами знаете, что надо делать», — завершил свою речь король Рунета.

Впрочем, слова Мэддисона без пруфов — просто слова. В ночь на 28 сентября Илья провел стрим на твиче, где играл и общался с подписчиками. Судя по изображениям со стримов, Мэд находится в своей московской квартире и действительно никуда не уезжал. Запись трансляции можно посмотреть здесь.

Об эмиграции Мэддисона на прошлой неделе заявил его друг Мурк, которому Илья якобы завещал продать раритетную «Волгу». Позже стример опроверг эту информацию, сообщив, что не собирается покидать страну. А вот ближайший приятель Мэддисона Юрий Хованский действительно уехал из России: 26 сентября его видели в питерском аэропорту, через два дня Юра подтвердил, что свалил в Сербию.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии