Ждем убийцу КВН в эфире в конце октября.

Шоу «Игра» на ТНТ прожило в эфире чуть больше 1,5 месяцев. В эфир самого модного развлекательного телеканала страны вышли всего шесть эпизодов, после чего программу закрыли – спасибо злобным ручкам основателя Высшей лиги КВН Александра Маслякова, позвонившего в администрацию президента России.

С осени 2021 года на ТНТ сначала договаривались о разморозке проекта, затем думали о переформатировании «Игры». Первоначально продолжение шоу в обновленном виде наметили на весну 2022-го, но 24 февраля любой юмор на телевидении встал на паузу, а участники и члены жюри публично смирились с гибелью убийцы КВН.

В конце лета на ТНТ пустили промо проекта «Лучшие» – переформат «Игры», из которого вырезали любые намеки на соревновательную часть, баттлы и оценки жюри. Осенью Comedy Club Production проводил проверочные вечеринки новых выпусков и готовился к возвращению в сетку. Все тесты шли под лейблом «Лучшие на ТНТ».

Как будет выглядеть шоу «Лучшие на ТНТ»? Для экс-«Игры» сделают новый формат, участников станет меньше

Но перед съемками эфирных эпизодов шоу неожиданно вновь переименовали – уже второй раз за год. На концертную площадку Main Stage в Москве для записи бывшей «Игры» приглашают уже не на «Лучших», а на «Концерты». «Концерты» – так теперь называют убийцу КВН на ТНТ.

Уже намечены четыре мотора – два 3 октября и два 6 октября. «Юмористические концерты уже известных вам коллективов: Камызяки, Сборная Красноярска, Союз, Женская Сборная, Юг, Сборная России, Астана, Нулевые, Наполеоны, Плюшки, Наша команда», – говорится в описании ивента.

Эта информация подтверждает инсайды «Палача» и обзорщиков Высшей лиги. На ТНТ от первоначального формата «Игры» оставят только выступления без оценок судей и соревнования между командами – отсюда и название «Концерты». Цена билетов в Main Stage, кстати, варьируется от 2000 до 7000 рублей.

Шоу «Игра» на ТНТ будет называться не «Лучшие на ТНТ», а «Концерты»

Также в новом-старом шоу не будет только одного коллектива из первого сезона – Lena Kuka. Их нет и на обновленной афише «Концертов», которая практически повторяет постер «Игры». В прошлом году Тамби Масаев и Рустам Рептилоид стояли на втором и третьем ряду среди всех комиков ТНТ. Теперь их нет на плакате, размещенного на сайте Main Stage.

Вероятно, «Концерты» на ТНТ появятся в эфире к концу следующего месяца – 22 или 23 октября. Это станет известно лишь на следующей неделе, когда канал опубликует обновленные сетки. Но в любом случае «Игра» вернется на большие экраны – пусть и с приключениями, пусть и под другим названием.


Что известно о шоу «Лучшие на ТНТ»? Кто примет участие, кто останется из шоу «Игра», когда возобновят сезон

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии