Компактный камерофон с мощным чипом.

Коротко: Цена на Google Pixel 6a упала до психологической отметки — в России девайс можно урвать от 28 349 рублей.

Google Pixel 6a — упрощенная версия флагманской «шестерки» с топовой производительностью и крутыми фотовозможностями. Мы нарыли, где смарт отдают по минимальной цене — ссылки оставили внизу. 

Чем крут этот девайс? Прежде всего, производительностью — у него при себе фирменный чип Google Tensor, превосходящий Snapdragon 870 по мощности: идеальный вариант для гейминга на максималках. К тому же девайс получил отличную оптику — 8-мегапиксельную селфи-камеру и блок с двумя модулями на 12.2+12 мегапикселей с оптической стабилизацией изображения. С остальными спеками тоже все гуд — девайс получил 6,1-дюймовый OLED-экран с поддержкой Always-On Display, NFC-модуль, защиту IP67, стереодинамики и сразу 6/128 Гбайт памяти. 

Google Pixel 6a

Какие минусы у этой модели? Огорчают стандартная развертка экрана на 60 Гц и слабый аккумулятор на 4410 мАч с поддержкой зарядки мощностью всего 18 Вт и отсутствие адаптера в комплекте. 

Какие есть альтернативы? Примерно за те же деньги отдают Samsung Galaxy A73 — у него слабее чип, однако при себе большой аккумулятор с быстрой зарядкой на 25 Вт, 120-герцовый экран и крутые камеры (32-мегапиксельная фронталка и квадрокамера на 108+12+5+5 мегапикселей).

Google Pixel 6a

Если же вы решили приобрести Google Pixel 6a, советуем хватать его на Яндекс.Маркете по минимальной цене от 28 349 рублей. Кстати, на Joom его также сливают со скидкой — за 30 124 рублей по промокоду RAINY.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии