Скидка дня.

Коротко: новый iPhone SE подешевел ниже психологической отметки. Цена на Маркете — 24 290 рублей

Модели SE любят, несмотря на их недостатки, вроде допотопного дизайна. Мы нашли скидку на самый доступный смартфон в актуальной линейке Apple. Ценник просто кошмарный — со знаком «плюс».

А еще мы обратили внимание на странность с прайсами.

Актуальный SE практически копирует все фишки айфона, выпущенного в 2020 году. Аппарат имеет 4,7-дюймовый IPS-экран с разрешением Retina, рамки и физическую кнопку с Touch ID, одинарную камеру на 12 мегапикселей, скромный по меркам современного рынка аккумулятор. Зачем вообще нужен такой аппарат? Во-первых, адептов классического рамочного дизайна очень много, во-вторых, зарешивает цена.

В то же время SE 2022 года лучше модели, вышедшей в 2020 году по трем критериям. Во-первых, у него более свежий чип A15 Bionic, во-вторых, есть поддержка 5G, в-третьих, 4 (вместо 3) Гбайт оперативной памяти.

SE — хороший и качественный аппарат, который мы рекомендуем при дефиците бюджета или страсти к раритетным айфонам. При этом смартфон удивит вас хорошей производительностью и адекватным временем автономной работы.

На Маркете iPhone SE, вышедший весной, сейчас стоит 24 290 рублей. Интересно, что модель 2020 года доступна за те же 25 тысяч рублей — брать ее, конечно же, не надо.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии