Танцор, певец и комик.

Успех «Маски», песенного шоу от НТВ, не дает покоя телевизионщикам. Если верить телепрограмме Mail.ru, уже 9 октября в 17:00 на экранах появится танцевальная версия хитового проекта – «Маска. Танцы». Откуда взялся этот формат и кто будет ведущим нового шоу?

Телепрограмма на 9 октября

Формат The Masked Dancer придумали в США. Премьерный выпуск появился на канале FOX в декабре 2020 года. Суть шоу не изменилась: члены жюри (а вместе с ними и зрители) по-прежнему угадывали, кто из звезд скрывается под масками птиц, зебр и ленивцев. Но на этот раз знаменитости не пели, а танцевали.

The Masked Dancer

Второй сезон проекта вышел в Америке в сентябре 2022 года. Но к концепции шоу есть вопросы. Только представьте, как сложно угадать человека по танцу. Еще сложнее, если он появляется перед публикой в гигантском костюме сахарной ваты или тюльпана.

В России танцевальную версию «Маски» покажут на СТС. В продакшне «Вайт Медиа», который отвечает за производство песенной «Маски», подтвердили, что адаптируют американскую версию The Masked Dancer.

Егор Дружинин, Тимур Родригез и Сергей Светлаков

Анонс свежего проекта уже слили на ютуб. Там можно обнаружить ведущих шоу. Новый формат доверили Сергею Светлакову, Тимуру Родригезу и Егору Дружинину. На сайте СТС добавили, что всего судей будет пятеро, а еще одним детективом станет певица Клава Кока. В правом верхнем углу виднеется возрастной ценз 16+. Осталось узнать, понравится ли российским зрителям танцевальная версия «Маски». Или проект, в отличие от американского близнеца, не доживет до второго сезона.

Почему в шоу «Маска» нет сливов от зрителей? Продюсеры придумали простейшую защиту

Гарик Мартиросян прятал и игнорировал продукцию генерального спонсора шоу «Маска». Почему?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии