Конвейер заказывали?

Кто-нибудь смотрит «Симпсонов»? Скорее всего, нет. Бесконечный сериал о желтой семейке вспоминают только с точки зрения удачных предсказаний, а новые эпизоды уже не резонируют. Возможно, скоро та же участь ждет и другой анимационный хит – «Рика и Морти».

В интервью американскому сайту The Wrap создатели фантастического мультсериала Дэн Хармон и Джастин Ройланд заявили, что готовы снимать «Рика и Морти» вечно. Главное, чтобы проект нравился им, каналу и фанатам.

«Мы не пытаемся делать то же, что и «Симпсоны», и снимаем меньше эпизодов, чем у «Симпсонов». Думаю, что можно продолжать шоу до 20 сезона», – отметил Ройланд.

Хармон же признался, что у проекта никогда не было готовой концовки. По его мнению, у «Рика и Морти» может быть хоть 1000 эпизодов. Концепция, не предполагающая определенного финала, позволяет шоураннерам продолжать сериал и не думать о его завершении.

На данный момент «Рик и Морти» достиг отметки в 51 эпизод, но уже 4 сентября это число изменится – на экранах появится шестой сезон культового мультсериала. Кстати, после этого новые сезоны «Рика и Морти» будут выходить ежегодно. Благодарить нужно шоураннера Скотта Мардера. Он построил работу так, что сценаристы сериала постоянно опережают графики и не боятся дедлайнов. Теперь осталось лишь сохранить классные идеи и не скатиться к «Симпсонам».

8 взрослых мультов, которые в чем-то лучше «Рика и Морти». От забытой классики до новейших тайтлов

Что смотреть кроме «Рика и Морти»? 18 редких ностальгических мультсериалов для ценителей

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии