Единственный нюанс — герцовка.

Хитовый Realme C35 попал под акцию на Joom — практически безальтернативный ультрабюджетник доступен примерно за 10 тысяч. Объясняем, почему мимо этого предложения нельзя пройти.

Смартфон Realme C35

Чем выделяется смартфон? Во-первых, качественным IPS-экраном с FullHD-разрешением и довольно высокой для ЖК-матриц пиковой яркостью 600 нит. Правда, частота развертки стандартная — лишь 60 Гц. Во-вторых, неплохим чипсетом Unisoc T612 — по производительности он не уступает хитовому Snapdragon 662. Можно рассчитывать на простенький гейминг. В-третьих, нормальным основным объективом на 50 Мп — в условиях хорошей освещенности получится сделать годные фотки.

Смартфон Realme C35

В-четвертых, роскошной автономностью благодаря аккуму на 5000 mAh. Плюс в комплекте идет 18-ваттный адаптер — с ним полная зарядка занимает около полутора часов. Наконец, девайс получил 4/128 Гбайт памяти с возможностью расширения объема хранилища с помощью MicroSD, фронталку на 8 Мп, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков и 3,5-мм разъем для наушников.

Смартфон Realme C35

Realme C35 без NFC-модуля обойдется всего в 10 140 рублей с учетом промо JOOMBOOM — вот нужная ссылка. Если возможность бесконтактной оплаты необходима, присмотритесь к русской версии — с учетом того же кода ее можно урвать за 10 450 рублей. Для сравнения, на Маркете даже за стартовую модификацию «цэшки» на 64 ГБ просят минимум 13 кэсов.

В России появились два новых смартфона Realme. Крайне достойные ультрабюджетники.

Об этом флагмане Realme все забыли, а зря. Он уничтожает конкурентов до 17 тысяч рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии