Дорогу маленькому королю.

Коротко: ценник на iPhone 13 mini упал ниже отметки в 50 тысяч рублей

Помните, как ругали iPhone 12 mini — за непонятное позиционирование, малюсенький экран и плохую автономность? Через год после выхода 5,4-дюймового телефона Apple представила его наследника, который оказался последним маленьким смартфоном в серии.

Этот хороший аппарат сейчас доступен со скидкой.

Apple не комментировала плохие продажи своих мини-смартфонов, но убила iPhone mini осенью 2022 года. Вместо них компания выпустила iPhone 13 Plus — аппарат со здоровым 6,1-дюймовым OLED-экраном, прошлогодним чипом A15 и самой жирной автономностью в истории айфонов. Недавно аналитик Мин-Чи Куо изучил информацию о предзаказах на новые смартфоны Apple и выяснил, что 14 Plus крайне плохо покупают — по популярности его обогнали те же 13 mini и SE.

Да люди не понимают, чего хотят! Сорри за старческое нытье, но, кажется, если бы Джобс до сих пор управлял Apple, то компания забила бы на вой поклонников и продолжила выпускать «миники». Но в нашей реальности мини-телефонов больше не будет.

А зря, ведь 13 mini — очень хороший. Apple начудила с позиционированием девайса, задрав высокий ценник, но время все исправило. Воспринимайте его как настоящий флагман, спрятанный в компактных габаритах. Аппарат получил очень качественный OLED-дисплей на 5,4 дюйма, мощный чип A15, 4 Гбайт ОЗУ и от 128 Гбайт памяти. «Миник» даже имеет приличную двойную камеру, Face ID и 5G.

Сейчас, после выхода iPhone 14, девайс 2021 года выпуска обязательно найдет свою аудиторию. Как iPhone XR, который сразу после выхода все ругали, а через полгода устройство стало бестселлером.

Очень рады, что на Маркете iPhone 13 mini сейчас можно заказать дешевле 50К — всего за 49 930 рублей. Покопайтесь в настройках площадки, включив московский регион (там самые приятные цены) и забирайте себе один из лучших смартфонов Apple.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии