А главное — приятнейший прайс.

Коротко: Xiaomi Redmi Note 10S практически обесценился — на Joom девайс сливают за 13 364 рубля по промокоду БАТЯ, а на Яндекс.Маркете — от 14 340 рублей.

Ищете недорогой смартфон с годными для повседневного использования спеками? Советуем обратить внимание на Xiaomi Redmi Note 10S — он по-прежнему хорош за свои деньги и при этом спокойно конкурирует со свежими бюджетниками. Мы подобрали самые актуальные предложения на лот — ссылки оставили внизу.

Какие плюсы у «эски»? Девайс оборудован OLED-экраном на 6,43 дюйма с разрешением Full HD+, пиковой яркостью 1100 нит и поддержкой фичи DC Dimming, уменьшающей ШИМ. Фотовозможностями устройство обеспечивают 13-мегапиксельная селфи-камера и блок с четырьмя модулями на 64+8+2+2 мегапикселя, чего предостаточно для выдачи адекватных изображений при хорошем освещении.

Xiaomi Redmi Note 10S

Базируется смартфон на надежном чипе MediaTek Helio G95, способном запускать большинство игр на средних настройках графики. С автономностью тоже все гуд — гаджет получил аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Из прочих особенностей модели — NFC-модуль, неплохие стереодинамики и базовая защита от влаги и пыли IP53. 

Какие есть альтернативы? Практически по той же цене можно приобрести Xiaomi Poco M4 Pro 4G — у него 90-герцовая развертка, лучше фронталка и сразу 128 Гбайт памяти накопителя в базовом конфиге, однако нет поддержки съемки 4K-видео из-за аппаратных ограничений. 

Xiaomi Redmi Note 10S
Гайд
Joom — это вообще надёжно? Как оформить доставку?
Финально: покупать на Joom выгодно и безопасно. Следите за скидками на «Палаче»
Читать

Если же вы решитесь брать Xiaomi Redmi Note 10S — советуем делать это на Joom. Там девайс обойдется всего в 13 364 рубля по промокоду БАТЯ. Кстати, на Яндекс.Маркете идентичный лот отдают тоже с неплохой скидкой — от 14 340 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии