Главное — схватить купон продавца.

Коротко: Amazfit GTS 3 и GTR 3 можно урвать по невероятно низким ценам на Tmall — оба гаджета сливают всего за 8990 рублей с учетом купона продавца.

Шикарный подгон от Tmall — сразу две актуальные модели топовых смарт-часов Amazfit GTS 3 и GTR 3 сливают с жирными скидками, быстрой доставкой из РФ и гарантией. Рассказываем, чем они хороши и как сэкономить на покупке.

Оба девайса обладают примерно одинаковыми фичами, среди которых SpO2, круглосуточный пульсометр, мониторинг сна и 115 режимов тренировок. Кроме того, часы получили встроенный алгоритм вычисления индекса персональной активности Huami PAI и влагозащиту 5ATM. В чем же отличия?

Amazfit GTS 3

Amazfit GTS 3 внешне больше похожи на Apple Watch — у них при себе 1,75-дюймовый прямоугольный экран с яркостью 1000 нит и поддержкой фичи Always-On Display. Заявленная автономность — 12 дней при активном использовании, однако если отказаться от ключевых фич часы протянут до 25 дней.

Amazfit GTR 3

Amazfit GTR 3 получили более спортивный дизайн — они оборудованы круглым 1,39-дюймовым дисплеем с поддержкой AOD и яркостью 1000 нит. В отличие от GTS устройство работает 21 день без подзарядки даже при активном использовании.

Cейчас обе модели сливают по супервыгодным ценам с быстрой доставкой из РФ:

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии