Есть наш фаворит.

Конец слухам — Apple анонсировала новое поколение смартфонов. Начнем с базовых устройств, которые, вероятно, окажутся самыми продаваемыми среди других устройств бренда в 2023 году.

Есть первый с 2017 года Plus-смартфон!

iPhone 14 Plus — новый смартфон с увеличенным до 6,7 дюймов экраном. Это упрощенная версия iPhone 14 Pro Max, которая имеет такой же здоровый дисплей, но без функции постоянно включенного экрана, нового выреза и ProMotion. Аппарат получил самую жирную автономность в истории смартфонов Apple — это главное преимущество телефона. Пока нет данных, сколько он продержит, но предположим, что два дня в активном режиме.

С iPhone 14 все менее радостно: по сути, это тот же iPhone 13, но с процессором от iPhone 13 Pro — фактически других апдейтов нет. При таком раскладе лучше не ждать нового устройства, а взять iPhone 13 Pro, который сейчас можно приобрести за 70 тысяч рублей. Ценник примерно тот же, но прошлогодний флагман имеет более качественный экран, тройную камеру, премиальные материалы.

Также iPhone 14 и iPhone 14 Plus получили обновленный чип A15, 4 Гбайт оперативной памяти, немного прокаченную двойную камеру, поддержку спутниковой связи. Стоимость моделей начинается с 799 и 899 долларов соответственно.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии