Мирон убил в себе империю.

16 сентября на ютуб-канале Оксимирона появился новый видеоролик, клип к треку «Ойда». Янович вернулся в Россию и снимал его в Санкт-Петербурге. Без упоминаний прокуратуры и Следственного комитета не обошлось. Но это не далеко не все детали свежей песни Мирона.

В начале трека Окси признался, что «убил в себе империю». Рэпер перебил татуировку с надписью Imperium, которая находилась у него на пальцах. Теперь там другое изображение.

Есть в песне и отсылка к «Проклятому старому дому» – древнему треку группы «Король и Шут». «Где мой дом? Где мой старый дом, колдуном проклятый старый дом?» – зачитал Оксимирон. 

Поклонники рэпера оценили посыл новой песни и ее политический подтекст. «Я в слезах. Это просто потрясает», – написал в комментариях на ютубе пользователь под ником Als. «Красава, Окси. Один из немногих здравомыслящих людей», – добавил некий Федор Ковригин.

Но есть и те, кто не обнаружил в «Ойда» мощных смыслов и яркой позиции. Никита Могутин, экс-главред телеграм-канала Baza, например, назвал новый трек Оксимирона безопасной ****** [фигней]. Не спасли даже строчки про флаг и свободную Ингрию.

«Русский рэп ожил». В сеть слили невыпущенный трек Оксимирона – что там?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии