Гаджет с приятным дизайном и IPS-матрицей.

OnePlus Ace Racing Edition — тотально недооценненый субфлагман бренда. Его нельзя урвать в России, поэтому многие о нем тупо не слышали. А зря — смартфон очень хорош, и мы это докажем.

Он как раз подешевел на Али — самое время присмотреться.

Смартфон OnePlus Ace Racing Edition

Чем выделяется девайс? Во-первых, у него крутейший 120-герцовый IPS-экран на 6,59 дюйма — такой дисплей точно зайдем всем восприимчивым к ШИМ юзерам. Во-вторых, здесь отличная производительность: тащат мощный чипсет MediaTek Dimensity 8100 Max (уровень экс-флагманского Snapdragon 888), реактивная оперативка типа LPDDR5 и быстрый накопитель UFS 3.1. К скорости работы аппарата вообще никаких вопросов — все летает.

Смартфон OnePlus Ace Racing Edition

В-третьих, все гуд с автономностью — аккума на 5000 mAh спокойно хватает на полный рабочий день. Плюс в комплекте идет молниеносный 67-ваттный адаптер — с ним полная зарядка занимает около 40 минут. Наконец, у устройства при себе минимум 8/128 Гбайт памяти, нормальная тройная камера на 64+8+2 Мп, адекватная 16-мегапиксельная фронталка, стереодинамики, 3,5-мм разъем для наушников и NFC-модуль.

Смартфон OnePlus Ace Racing Edition

Что может смутить? Ace RE пока не вышел на глобальный рынок, поэтому в продаже лишь китайская версия — придется потратить немного времени на удаление лишних аппов. Еще у такой модификации нет важного для связи Band 20 — впрочем, этот нюанс почувствуют только жители самых мелконаселенных пунктов.

Прямо сейчас OnePlus Ace Racing Edition доступен от 21 240 рублей на Али — вот ссылочка. Для сравнения, главный конкурент «рейсинга» (они очень похожи по спекам) — Poco X4 GT — обойдется в России минимум в 24 780 рублей.

Смартфон OnePlus Ace Racing Edition

Что выбрать: Xiaomi Poco X4 GT или OnePlus Ace Racing Edition? Сравниваем крутые субфлагманы.

OnePlus Nord CE 2 Lite наконец подешевел в России. Это самый сбалансированный бюджетник бренда.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии