Почти нет недостатков.

Redmi Note 10 Pro — признанный бестселлер, но вы в курсе что есть одноименная китайского версия этого смартфона, ничем не уступающая глобалке? Мы и сами забыли про существование такого девайса, но сейчас он обесценился на Али. Рассказываем, почему к этому предложению точно стоит присмотреться.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro (China)

Чем выделяется аппарат? Во-первых, отличным IPS-экраном с FullHD-разрешением на 120 Гц. Во-вторых, крайне мощным чипсетом MediaTek Dimensity 1100 — по производительности он аналогичен популярному Snapdragon 870. В-третьих, неплохой тройной камерой на 64+8+2 Мп — она выдает достойные снимки при хорошем освещении.

В-четвертых, шикарной автономностью — решает аккум на 5000 mAh. Плюс в комплекте идет реактивный 67-ваттный адаптер — с ним полная зарядка занимает всего 45 минут. Наконец, у устройства в арсенале качественные стереодинамики от JBL, 6/128 или 8/256 Гбайт памяти (причем тип накопителя флагманский — UFS 3.1), 16-мегапиксельная фронталка, ИК-порт, влагозащита IP53 и NFC-модуль.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro (China)

А что по недостаткам? На Али продается китайская версия устройства с предустановленной глобальной прошивкой. Единственный нюанс такой модификации — отсутствие важного для связи Band 20. Впрочем, проблемы с интернетом коснутся только жителей самых малонаселенных пунктов — деревень и поселков.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro доступен на Али от 14 310 рублей — вот нужная ссылка. В наличии меньше 30 экземпляров, поэтому с покупкой лучше поторопиться. Для сравнения, в России за аналогичный Poco X3 GT c Band 20 просят минимум 24,3 тысячи.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro (China)

Хитовый бюджетник Xiaomi Poco отдают за копейки. У него яркий AMOLED-экран и крутой процессор.

Xiaomi Poco M5 — будущий бестселлер бренда. Как урвать новинку по лучшей цене?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии