Настоящий кайф. 

Apple пафосно представила свежайшие AirPods Pro, но многие сайты (в том числе и «Палач») изначально написали о незначительных улучшениях. Вероятно, в Купертино должны были сделать кейс-колонку или загрузить в наушники 100 Гбайт аудиокниг – тогда прогресс бы засчитался. Но Apple всего лишь создала лучшую гарнитуру с АШП на рынке.

Первое поколение AirPods Pro легко стало хитом, но меня в нем подбешивала автономность. 4,5 часа от одного заряда, 24 часа с кейсом – неплохой, но все же средний уровень. Последние 9 месяцев я хожу с AirPods 3 и могу уверенно сказать: комбинация «6 часов от наушников и 30 часов от кейса» – идеальный вариант. Во-первых, и так хватает надолго. Во-вторых, у AirPods 3 по-настоящему реактивная зарядка и кейса, и самих наушников. Теперь 6+30 часов появились и в AirPods Pro, и я вам гарантирую: вы обязательно ощутите разницу, потому что это совершенно другой уровень. 

Еще один повод для восхищения новинкой – божественная сенсорная полосочка, которая позволяет регулировать громкость треков. Раньше приходилось либо лезть за телефоном (или нажимать через карман), либо общаться с Siri (вариант для самых терпеливых). Теперь можно будет просто поводить пальцем по основанию наушников – и готово. Идея вроде бы очевидная, но ее допилили только сейчас. 

Кстати, параллельно Apple обещает улучшить качество звука и шумоподавления, но это нужно тестировать уже лично – верим, что американцы нас не обманули. Одно скажу точно: с такими AirPods Pro 2 Тим Кук окончательно добьет рынок АШП-TWS-наушников, а еще получит возможность снова не обновлять гарнитуру 2-3 года. Потому что сложно представить, как можно радикально улучшить нынешние «прошки», которые совсем не подорожали и будут со старта стоить всего 250 баксов. Если хотите урвать их первыми и по самой выгодной цене, подписывайтесь на наш канал со скидками. Там сразу появятся лучшие предложения.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии