Релиз к юбилею автора.

Издательство «Эксмо» анонсировало выход новой книги Виктора Пелевина — «KGBT+». Она появится до конца месяца, опубликована аннотация и информация о старте предзаказов.

Ждать осталось недолго.

«Вбойщик KGBT+ (автор классических стримов «Катастрофа», «Летитбизм» и других) известен всей планете как титан перформанса и духа. Если вы не слышали его имени, значит, эпоха green power для вас еще не наступила и завоевавшее планету искусство B2B (brain-to-brain streaming) каким-то чудом обошло вас стороной», — говорится в анонсе книги. Авторы отметили, что новый труд Пелевина поможет «пережить нашу великую эпоху с минимальным вредом для здоровья и психики».

«KGBT+» выйдет в трех версиях — в твердом переплете, в виде электронной книги и аудиокниги, которую озвучат российские звезды. Книгу можно будет заказать на сайте «Эксмо» 29 сентября, начиная с 20:22. По промокоду СКОРО можно будет рассчитывать на скидку в размере 15% (прайс на книгу еще не раскрыли).

Таким образом, Пелевин все же успеет выпустить новую книгу до конца 2022-го — кстати, в этом году Виктору Олеговичу исполняется 60 лет. Это традиция — 18 лет мастер ежегодно выпускает по новому роману. Обычно книга появляется в августе, но в этом году сроки по каким-то причинам были сдвинуты на месяц. В «Эксмо», которое владеет правами на публикацию книг автора, вместо книги Пелевина в последний летний месяц выпустили переиздание романа «S.N.U.F.F.», вышедшего в 2011 году.

Вот список романов, которые мастер выпустил за последние пять лет:

  • 2021 — Transhumanism Inc.
  • 2020 — Непобедимое Солнце
  • 2019 — Искусство легких касаний
  • 2018 — Тайные виды на гору Фудзи
  • 2017 — iPhuck 10

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии