Это что — ушная палочка? Да.

Компания Nothing, созданная основателем OnePlus Карлом Пэем, очень активна. Фирма выпустила недорогой смартфон Phone (1), а до конца года представит новое поколение своих беспроводных наушников.

Стоят ли они нашего внимания?

Устройство получило название Ear Stick. Очень лаконичный нейминг (в духе фирмы), и это плюс. Минус заключается в том, что по запросу «Ear Stick» гугл показывает медицинские ушные палочки, и некоторые изображения хочется развидеть.

По сути, новый девайс будет отличаться только чехлом, в котором будут размещены оригинальные Nothing Ear (1), которые получат небольшой апгрейд. Кейс имеет прямоугольную форму, его удобно носить в рюкзаке или женской сумочке. «Ear Stick — совершенно новый продукт. Новый чехол для зарядки и новые наушники», — заявили в компании.

По слухам, новая гарнитура не будет иметь силиконовых насадок — новая конструкция породнит гарнитуру с AirPods 3. Ждать осталось не очень долго — премьера и раскрытие всех спецификаций ожидаются до конца года.

Стоит ли ждать девайс? Во-первых, после анонса устройство вряд ли можно будет сразу заказать — дебютные Nothing Ear (1) оказались в дефиците и попали в Россию через полгода после выхода. Во-вторых, если компания делает акцент на новом кейсе, то сами наушники вряд ли получат серьезный апгрейд.

Поэтому мы рекомендуем к покупке оригинальную гарнитуру Nothing. В России наушники Nothing Ear (1) можно купить за 10 тысяч рублей, а на Али они стоят всего 5,5К.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии