Подъехало развернутое объяснение от Юры.

Высшая точка давнего конфликта Юрия Хованского и рэпера Noize MC – драка во время Versus Main Event 2. Хип-хопер подошел к блогеру, предупредил его об ударе и практически сразу вмазал Юрцу по физиономии. У Нойза был формальный повод для агрессии: Хованский неоднократно задевал его на своем ютуб-канале.

Видео с лещами для Хована попало на ютуб, но сам Юра утверждает, что эпизод, показанный в ролике, вырван из контекста. Свою версию событий блогер изложил в интервью Ксении Собчак. Оказывается, Noize MC бил Юрца дважды, а в конфликте участвовала жена рэпера.

Через долю секунду Хованский получит в глаз

«На видео уже второй раз. Первый-то никто не снял – никто же не знал, что он меня ударит. А это уже второй раз, когда он вышел ко мне – после того, как я на сцене сказал, что он ******* [плохой человек] и ******* [не менее плохой человек]».

Если верить Хованскому, Noize MC весь вечер злобно смотрел на него и в один момент решил разобраться с блогером при помощи кулаков. После первого леща к Юре подошла жена рэпера. Она выдала нравоучительное: «Ну ты же понимаешь, что ты за дело получил». Хован отреагировал на эти слова парой бранных выражений.

Юрий Хованский

«Я был с друзьями. Он не подходил. Я подумал, что все нормально. Потом я шел один – и он ко мне подходит и прописывает в торец… После этого я выхожу на сцену и начинаю поливать говном его и его жену».

Пламенная речь Хованского на сцене Versus Main Event 2, вероятно, стала причиной, по которой Noize MC ударил блогера во второй раз. Но угомонить Юру так и не получилось: после тех лещей Хован повысил градус и стал еще жестче оскорблять рэпера и его родственников.

Хованский усомнился в ориентации Ивана Урганта. У Юры есть сочный инсайд

Хованский и жертва Фэйса. 5 блогеров, которых побили на улице

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии