TWS-ки с вау-эффектом.

Коротко: Nothing Ear (1) можно урвать на Алике по адекватнейшей цене в 5477 рублей с учетом купона продавца — в России гаджет обойдется вдвое дороже.

Nothing Ear (1) — уникальные на вид TWS-наушники с прозрачным корпусом и кучей флагманских фич. Мы обнаружили, что их можно приобрести по минимальной цене на Али — ссылку оставили внизу.

Что по спекам? Наушники оборудованы 11,6-мм излучателями с отличным звуком и тройными микрофонами для улучшения слышимости во время вызовов. Сам девайс защищен от влаги по стандарту IPX4 — базовый вариант для занятий спортом и прогулок под небольшим дождем.

Nothing Ear (1)

Что по фичам? Все отлично — есть активное шумоподавление, управление жестами, режим прозрачности и датчик автопаузы. При этом гаджет обладает неплохой автономностью — на одной подзарядке устройство работает до 4 часов с включенным шумодавом и около 5 без него, а полностью заряженный бокс продлевает работу наушников до 34 часов. 

Nothing Ear (1)

Что по прайсу? Сейчас Nothing Ear (1) можно приобрести по оптимальной цене за 5477 рублей с учетом купона продавца — сохраняем необходимый линк. В России гаджет отдают как минимум за 10 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии