Как они до этого додумались?

Пока мы живем в 2022 году, JBL, кажется, перенеслась на 10 лет вперед. Компания представила беспроводную гарнитуру Tour Pro 2, кейс которой имеет встроенный сенсорный дисплей.

Кажется дико, но на самом деле это очень удобно.

Да, инженеры бренда JBL, которая известен недорогими наушниками и саундбарами, просто взяли и встроили маленький сенсорный экран в футляр своей гарнитуры. Скриньте — совсем скоро какой-нибудь гик запустит на нем Doom или Super Mario.

Что умеет дисплей? Он позволяет переключаться между устройствами, управлять воспроизведением (ставить на паузу, пролистывать трек вперед или возвращать предыдущую композицию), принимать звонки, смотреть уведомления со смартфона. Это круто, если телефон лежит глубоко в кармане и у вас нет смарт-часов.

Tour Pro 2 также имеют 10-миллиметровые драйверы, поддержку Bluetooth 5.3 LE, режим активного шумоподавления. С экраном в кейсе совсем неважно, как управлять музыкой напрямую с наушников (через касания, как у AirPods Pro). JBL утверждает, что на одной зарядке устройство может протянуть до 10 часов, вместе с футляром — 40 часов.

JBL Tour Pro 2 оценили в 249 евро или около 15 тысяч рублей. Экран в кейсе — свежая и нужная фича, за которую хочется переплатить.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии