Споют ли маленькие участники «Знаешь ли ты?» в спину автору?

На киностудии «Мосфильм» проходят съемки 10-го сезона шоу «Голос. Дети». Этой осенью на Первом канале поменяли местами две версии главного вокального проекта страны – обычную («Голос») и детскую. Поэтому в 2022 году впервые за 10 лет не будет соревнования между молодыми певцами – только пионеры и пенсионеры.

На канале пока не называли причины такого программного решения, но по срокам оно выглядит даже более логичным. Взрослый The Voice с появлением «Голос. 60+», конкурса поющих бабушек и дедушек, частенько заезжал на новогодние праздники, а финал в прямом эфире дважды проводили 1 января.

В 2022-м проведут второй в календарном году сезон «Голос. Дети» – предыдущий только закончился в мае, а очередной стартует сразу после финала «Голос. Деды-5». Источники Starhit уже разнюхали, кто сядет в красные кресла наставников. По информации инсайдеров, рэперы Баста и Егор Крид вернутся в жюри, а вместе с ними тренером впервые станет певица МакSим.

Егор Крид и МакSим
Егор Крид и МакSим

На Первом пока не подтвердили сведения интернет-таблоида. В запрещенной соцсети с картинками уже появились фотографии Крида в узнаваемых декорациях детского «Голоса», но пока редакция «Палача» не обнаружила присутствие МакSим в павильонах «Мосфильма». В аккаунтах вокального шоу также нет пруфов о новом составе судей.

Точно известно, кто станет ведущей «Голос. Дети-10». Актриса Агата Муцениеце, которая помогала Дмитрию Нагиеву в четырех из пяти последних сезонах The Voice Kids, сообщила об участии еще за 10 дней до моторов. «Я точно там буду, а все остальное – большой секрет. Я не могу распространяться, кто еще будет. Это секретная информация», – заявила бывшая жена Павла Прилучного в эфире «Авторадио» (цитата по «Газете.Ru»).

Съемки слепых прослушиваний новых выпусков детского «Голоса» продолжатся и 22, и 23 сентября. Эфир, вероятно, переместится с прайма пятницы на предпрайм воскресенья. Старт эпизодов с МакSим и Кридом в красных креслах – 9 октября на Первом.

Дмитрий Нагиев ушел из «Голоса». У Первого канала осталась одна замена шоумену

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии