Для тех, кто почему-то игнорирует главного интервьюера года.

Комик Богдан Лисевский ворвался на ютуб с форматом юмористических интервью, а его шоу «Опять не Гальцев» – одно из главных открытий 2022 года. Кринж-диалоги со звездами собирают миллионные просмотры, а тот, кто еще не выкупил юмор ютуб-канала «Плюшки», обязан сделать это в ближайшее время. И мы поможем вам с помощью подборки хайлайтов (все таймкоды уже введены).

Стихотворение Павла Деревянко

Павел был первым, кто согласился на честный разговор с Лисевским. И в эти семь минут уместилось все: от растегнутой ширинки серьезного актера до вопросов о клюкве и комедии «Гитлер капут!» Но вершиной абсурда стал момент, когда Деревянко внезапно и с выражением начал читать стихотворение о могучем барсе. Замечание от Богдана и ответ артиста – идеальное развитие событий для столь безумного хайлайта. 

«Ломай меня полностью» с Алексеем Ягудиным

В разговоре с Лисевским фигурист Ягудин был возмутительно милым: ответил на большую часть вопросов, даже не замахнулся на интервьюера и посмотрел древний видеоролик «Ломай меня полностью». В этот момент в студии царила атмосфера безумия и хтони: олимпийский чемпион по фигурному катанию на протяжении сорока секунд слушал, как Богдан увлеченно повторяет фразы из баянистого мема. Намеренно затянутые приколы – одна из главных фишек формата.

Пресс Леонида Слуцкого

Здесь было много ярких панчлайнов, да и сам разговор со Слуцким отличается от большинства интервью Лисевского. Леонид отыгрывал понимающего и самоироничного дядьку: почти не грубил, зато поделился парочкой коротких кул-стори и даже дал Богдану потрогать животик. Проверку пресса на прочность доктор Слу все-таки не прошел: до звание «машиняки» (авторское определение футбольного тренера) Лео еще качаться и качаться.

Звонок Саши Бортич в прачечную

Санек Бортич – пока что самый долгоиграющий мем в истории «Опять не Гальцева». Но шутки про пол популярной актрисы – не единственный хайлайт интервью. В середине разговора Бортич (или Бортичу) предложили нелепейший интерактив – звонок в прачечную. Получился мощный дестрой некогда популярных пранк-форматов: от «Созвона» до его многочисленных клонов. Реакция Лисевского на банальные фразы – отдельный вид искусства.

Откровение Александра Волкова

Удивительно, но юмористические интервью Лисевского раскрывают гостей не хуже, чем полуторачасовые беседы серьезных журналистов. Без Богдана боец MMA Александр Волков так бы и остался двухметровым великаном-лещевателем. А теперь он – самоироничный дядька с прекрасным чувством юмора. Шикарный имиджевый ход.

Да и сам Волков смотрелся в кадре органично: не просто бил Богдана, но и делился инсайдами о смешанных единоборствах. Главное откровение – рассказ о мыслях во время болевого приема. Теперь мы знаем, что бойцы чувствуют за секунду до сдачи.

Отчество Андрея Гайдуляна

Так выглядит самый напряженный выпуск «Опять не Гальцева». Андрей Гайдулян ломал стул, матерился и делал все, чтобы войти в историю под собственным именем. Но Саша из «Универа» оказался сильнее. Кульминация интервью – гневный перформанс артиста и последовавший за ним вопрос об отчестве. Отдельный респект монтажеру: драматизм этой сцены ощущается даже через экран.


Кто такой Богдан Лисевский – автор безумного интервью со Слуцким. Комик без мата и последняя звезда КВН

Почему Богдан Лисевский не прижился в Comedy Club? Комик хотел мгновенного хайпа

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии