Это самая очевидная кандидатура.

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев покинул шоу «Голос» после 10 лет работы. Глава музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрий Аксюта назвал перерыв обговоренным и запланированным, а журналистка Ксения Собчак предположила, что Нагиев отказался от работы на Первом из-за страха санкций.

Сам Дмитрий подтвердил, что возьмет паузу во всех версиях «Голоса» – основного, детского и пенсионерского. Вместо привычного конферансье на «Голос.Деды» позвали харизматичную Ларису Гузееву, а два других формата поменяли местами – теперь осенью стартует русский The Voice Kids, а с февраля, вероятно, начнется обычный конкурс не для детей и пенсионеров.

На Первом пока не объявляли, кто будет вести «Голос.Дети». Одна из соведущих известна – актриса Агата Муцениеце подтвердила, что вернется на шоу и будет поддерживать маленьких участников на бэкстейдже. Источники Starhit разнюхали состав жюри – в красные кресла вновь приземлятся Баста с Егором Кридом, а центральное место займет певица МакSим.

Но кто заменит самого Нагиева и станет основным ведущим «Голос.Дети»? «Палач» выяснил, что 10-й сезон вокального шоу, вероятно, проведет Яна Чурикова. Фотографии с ней уже есть в социальных сетях группы поддержки участников. Сама Чурикова, как и Первый канал официально не подтверждала ни кандидатуру ведущей, ни состав наставников проекта.

Яна Чурикова стала новой ведущей «Голос.Дети»
Яна Чурикова стала новой ведущей «Голос.Дети»

Еще имя Яны неожиданно появилось в английской Википедии, когда уже шли съемки в павильоне «Мосфильма», но не было даже картинок с телеведущей в комнате поддержки конкурсантов. Возможно, шоувуман вписал на страницу глобального The Voice кто-то из участников, присутствовавших на записи слепых прослушиваний.

Яна Чурикова стала новой ведущей «Голос.Дети»

«Палач» еще в середине августа предсказывал, что на «Голос» поставят именно Чурикову. Яна давно ведет сборные концерты в эфире Первого. Она же комментировала «Евровидение» в паре с Юрием Аксютой и работала на всех сезонах предыдущего песенного проекта канала «Фабрики звезд». Она оставалась самой очевидной кандидатурой – проверенным конферансье на высокорейтинговое шоу.

В шоу «Голос» нашли методичку для судей. Звездам говорят названия песен и советуют, когда нажимать на кнопку

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии