Ну, не все так плохо.

«Не можем повторить» — в случае «Макдоналдс» и «Вкусно – и точка» эта фраза применима к Биг Маку, Хэппи-Мил и Макдоставке. Прошло три месяца с момента запуска преемника «Мака» в России, но предприятие быстрого питания все еще не наладило доставку своей пищи.

Ну когда же, когда?

Генеральный директор сети Олег Пароев заявил, что доставку еще не запустили из-за переговоров с Delivery Club, «Яндекс.Едой» и прочими сервисами. Эти диалоги сейчас находятся в прогрессе. Вероятно, «Вкусно – и точка» обсуждает с бывшими партнерами «Макдака» условия сотрудничества и комиссию, которую будет получать за доставленный заказ каждая фирма. «Я могу сказать, что до конца года доставка совершенно точно появится», — заметил Пароев.

Ни на что не намекаем, но два крупнейших сервиса по доставке хрючева с 23 августа принадлежат «Яндексу». Возможно, корпорация Аркадия Воложа хочет отхватить себе наилучшие условия, и поэтому запуск доставки из «ВиТ» затягивается — но это только наше предположение.

По словам Олега Пароева, в компании еще не определили формат доставки. Неизвестно, будет ли «русский Макдак» полагаться исключительно на курьеров партнерских фирм или запустит собственную службу.

Нам очень хочется верить Олегу Юрьевичу, но в июле топ-менеджер компании обещал, что доставку запустят в конце лета — начале осени. Прошло 1 сентября, Apple показала новые айфоны, а доставки из «Вкусно — и точка» все еще нет.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии