Здесь все: вырезанные эпизоды, необычные детали и комментарии Хована.

19 сентября на ютуб-канале Ксении Собчак вышла двухчасовая беседа с Юрием Хованским. Через несколько дней после этого блогер пересмотрел собственное интервью и прокомментировал его главные хайлайты. Теперь мы знаем, какие тейки не вошли в финальный монтаж и кто подарил Юрцу странное мыло (или не мыло) с надписью HYPE.

В ролик Хованского попали только 50 минут интервью, но блогер пообещал выпустить продолжение – Юра разделит обзор аж на три части.

Хованский испугался, увидев Собчак. Как так вышло?

Интервью с Юрой начинается с испуга. Хованский проходит по коридору квартиры, встречает там Собчак и выдает, казалось бы, наигранную реакцию. Но блогер уверяет: он действительно не ожидал увидеть Ксению Анатольевну в гардеробной. 

«Мне сказали, что мы будем снимать со входа, и я там все аккуратненько расчистил и поправил. Потом иду к себе в кабинет пить пиво, и тут ничего себе – справа от меня живая Собчак», – рассказал Хован. Кстати, приезда журналистки он ждал полтора часа, а само общение продолжалось порядка семи часов.

На кухне Хованского есть странное мыло. Откуда оно?

Вы могли заметить, что на кухне Хованского лежит мыло с надписью HYPE. Эту вещь Юре подарили рэперы Слава КПСС и Замай. Но на самом деле предмет хоть и похож на мыло, но не является им – и Юра даже повелся на этот обман зрения.

«Это свеча «Антихайпа». И проблема в том, что я пытался использовать ее как мыло. Там просто маленький фитилек еще, и я, короче, пытался помыться свечой. Я быстро обнаружил, что она меня не очищает, но штука в любом случае интересная», – признался Хован.

Юра делился пивом с мужем Собчак. Но фрагмент вырезали

На кухне Юра предложил Собчак выпить «Хованское» – фирменное пиво блогера. Ксения отказалась (некоторые зрители подумали, что она беременна), а из интервью вырезали один милый фрагмент.

«Она сказала, что пить не будет. А я сказал: «Ну хотя бы мужу отвезите. Заберите пиво и передайте там». Но она эту бутылку так и не забрала, что меня несколько расстроило», – отметил Хованский. Константин Богомолов, театральный режиссер и муж Ксении Собчак, остался без презента.


Хованский рекламировал видео другого блогера. Из интервью пропал и этот момент

Большую часть реакта Хованский посвятил отсидке: блогер рассыпался в комплиментах депутату Василию Власову, вновь упоминал 51 статью и делился воспоминаниями о тюремном быте. Из свежего там только имя трансвестита, которым оперативники угрожали Юрцу – его звали Бо-бо.

Константин Кадавр

Но Бо-бо – не единственный андеграунд-персонаж, о котором Юра рассказал Собчак. Когда Хованский рассуждал о недостатке денег и ума, он ссылался на ролик блогера и подкастера Константина Кадавра. Но монтажеры Ксении вырезали лишний неймдропинг и исказили мысль Юрца.

«Она полностью убрала мой тейк про видос Константина Кадавра. Я говорил, что лучше всего это описал Кадавр в ролике, где он говорил: «Мне ваш ум без денег не нужен. Если ум меня к деньгам не приводит, то пошел он *****». И Ксения это полностью вырезала – возможно, потому что не захотела пиарить Кадавра».

Хованский признался, что полтора года не выходил из дома. Но это не совсем так

Еще один хайлайт интервью – рассказ Юры о затворническом образе жизни. До задержания Хованский полтора года не покидал квартиру – блогера даже стригли на дому. Во всяком случае, так он говорил в беседе с Собчак.

Но Юра соврал – он не упомянул о съемках клипа «Джокер». Дисс на Стаса Ай Как Просто вышел в марте 2021 года. «Я совсем про это забыл. То есть, период в полтора года был разбит тем, что я выходил на съемки клипа», – признал Хованский. Но решение было вынужденным: для таких роликов, к сожалению, недостаточно домашнего хромакея.

Как выглядит новая девушка Хованского? Ребята познакомились после скандального видеоролика

Сколько стоит квартира Хованского? Юра копил на хату шесть лет – вот как она выглядит

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии