Можно не ждать появления нового смартфона Apple.

Свежий iPhone 14 появится в России в лучшем случае в конце сентября. О, эта вечная история — осенью айфоны завозят в нашу страну по конским ценами, а в январе они все дружно обесцениваются! Так что пока не можем рекомендовать новые смарты Apple. А что можем? Сейчас расскажем.

Чем крут iPhone 14? У девайса удобный форм-фактор (экран на 6,1 дюйма обожает большинство пользователей), яркий и очень качественный экран, мощный чип, жирные 6 Гбайт памяти, отменная автономность (24 часа при активном использовании), трендовый дизайн с плоскими рамками, Face ID, влагозащита. Ой, мы только что перечислили важнейшие спецификации iPhone 13 Pro, извините!

К чему это мы? К тому, что новая базовая модель серии практически идентична прошлогоднему флагману. У них даже ведущий сенсор камеры одинаковый, не говоря уж о других деталях. При этом за iPhone 14 придется выложить много, а получить его можно лишь через 2-3 недели. Зато iPhone 13 Pro доступен со скидкой, и забрать его можно в день оплаты.

К тому же прошлогодний телефон даже лучше свежайшего. Во-первых, у него более премиальные материалы — сталь против алюминия. Во-вторых, тройная камера с лидаром, которая объективно круче двух сенсоров на задней панели iPhone 14. В-третьих, более яркий дисплей. Нет поддержки спутниковой связи? Так ее и в смартфонах 14-й серии не будет, если вы, конечно, живете не в США или Канаде.

Советуем покупать iPhone 13 Pro в России, где модель можно взять за 69 440 рублей. Ждать долгой доставки и выбирать стартовый смартфон вместо премиального не придется.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии