Зато можно будет чаще увидеть этих юмористов на ютубе.

Шоу «Лучшие на ТНТ» активно готовится к выходу в эфир. Это перезапуск «Игры» – убийцы КВН, которую закрыли парой звонков Александра Маслякова в администрацию президента. На ТНТ наконец-то пошли повторы старых выпусков «Игры» – этого не было с момента закрытия. Похоже, в АП запретили каналу любое появление скандального шоу в эфире – либо же в руководстве «Газпром-Медиа» плотненько занялись самоцензурой.

Но даже повторы главного юмористического проекта России выглядят куцыми, из них на монтаже вырезали любое упоминание соревновательной части – нет ни намеков на батлы между командами, ни комментариев жюри. Если не знать, что это архивные кадры прошедшей в эфире передачи, то возникает куча вопросов к формату (например, почему Сабуров и Мартиросян занимают такие странные места в первом ряду).

В Москве вовсю идут технические вечеринки «Лучших на ТНТ» – точно так же, как и год назад, их проводят в столичном концертном зале «Моспродюсер». Уже прошли два пула прогонов, и на них присутствовали девять из 12 участников «Игры». И это уже много для проекта, на котором, возможно, не будет рекордного призового фонда в 30 миллионов рублей, обширного внимания аудитории и высоких телерейтингов.

Lena Kuka Crew (Тамби Масаев, Илья Макаров и Рустам Рептилоид)
Lena Kuka Crew (Тамби Масаев, Илья Макаров и Рустам Рептилоид)

Обзорщик КВН Крафти еще 10 дней назад сообщал, что в «Лучших на ТНТ» не примет участие команда Lena Kuka. В субботу, 24 сентября, в Comedy Club Production объявили все команды, которые выступали на технических вечеринках. К девяти уже известным коллективам добавились «Объединение Юг» и «Астана». Комиков из Lena Kuka действительно нет в ростере нового шоу.

В продакшне подтвердили, что провели последние прогоны передачи, и отсутствие Тамби, Рустама, Эмира и Макара в списках означает, что их не будет среди «Лучших на ТНТ». Возможно, комики, шедшие в топ-3 новичков «Игры», переключились на диджитал-проекты – в частности, на «Читку» для The Hole или на рекламную передачу «Мне это нужно» на ютубе.

Что известно о шоу «Лучшие на ТНТ»? Кто примет участие, кто останется из шоу «Игра», когда возобновят сезон

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии