Наконец-то появились скидки.

Коротко: iPhone 13 Pro подешевел на российском рынке до 71к рублей

Мы в редакции с удовольствием заказали бы себе новые айфоны, но в первые три месяца после их анонса цены в России держатся на неадекватном уровне. На выручку приходят смартфоны прошлого поколения, которые Apple по-крысиному снимает с производства.

К счастью, в России выгодных смартфонов еще много.

Наши коллеги заметили, что iPhone 13 Pro подешевел в России на 30%. Если на старте продаж модель оценивали в 100-120 тысяч рублей, то сейчас можно найти варианты за 70-80К. Мы проинспектировали Маркет и нашли выгодные предложения на флагманские устройства:

Какую мы видим картину прямо сейчас и как купить 13 Pro по самой выгодной цене? Ценник на топовый девайс 2021 года начинается с 74К, но модель на 256 Гбайт уже доступна за 77 тысяч рублей. Разница составляет всего 4 тысячи, зато пользователь получат в два раза больше памяти — это мы покупаем. Айфоны верхнего эшелона (512 Гбайт) стоят уже на 20+ тысяч рублей дороже: амбициозный вариант, но для тех, кому действительно нужно море памяти.

Какой еще совет дать тем, кто собирается взять 13 Pro с потрясающим OLED-экраном на 6,1 дюйма, процессором A15, 6 Гбайт ОЗУ, тройной камерой 12+12+12 мегапикселей с лидаром и божественным аккумулятором? Поставьте в Маркете московский регион — в этом случае вам будут показывать самые низкие цены.

Также некоторые добрые продавцы готовы отдать вам телефон по низкой цене, но только при оплате наличными. Объясняем это тем, что серовозы сильно экономят, поэтому не хотят платить комиссию банку за онлайн-оплату. В этом случае стоит снять деньги заранее и ждать появления курьера. Также можно воспользоваться опций «Сплит» от «Яндекса», которая предлагает купить товар в рассрочку (но это предложение может быть доступно не для всех юзеров Маркете).

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии