Всего два простых шага.

Второй сезон «Игры на выживание» – главная премьера этой осени. Продолжение сериала выйдет уже 29 сентября, и на этот раз жестокое реалити-шоу приведет героев в пустынную Бухару. Если вы любите брутальные триллеры и с удовольствием смотрели, например, «Игру в кальмара», пропускать премьеру нельзя – «Игра на выживание» ничуть не хуже корейского хита.

Линда Лапиньш на съемках «Игры на выживание 2»

Второй сезон покажут в онлайн-кинотеатре Premier. Это платный сервис, но посмотреть «Игру на выживание 2» можно и без лишних трат. Есть легальный способ.

К выходу сериала «Палач» подготовил розыгрыш. Мы раздаем 5 полугодовых подписок на Premier. Чтобы поучаствовать в борьбе за приз, достаточно выполнить всего два условия:

  1. Подписаться на наш телеграм-канал, посвященный российским сериалам. Там, кстати, ежедневно выходят анонсы новинок, обзоры премьер и авторские тексты. Есть и посты об иностранных проектах – любителям сериалов канал наверняка понравится.
  2. Перейти на пост с розыгрышем и кликнуть на кнопку «Я в игре!»

Вот и все. Уже 28 сентября мы рандомно определим триумфаторов. Полугодовые подписки на Premier заберут аж пять человек – шансы на победу не так уж малы. Ждем на канале. Обзоры «Игры на выживание 2» там тоже будут.

Инсайды о втором сезоне «Игры на выживание». Из сериала вырежут звериную сцену с зэчкой

Второй сезон «Игры в кальмара» списывают с российского сериала. Проекты очень похожи

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии