Все работает!

Spotify давно и с концами покинул Россию, оставив в стране несколько десятков тысяч юзеров. Можно либо забить на шведский сервис и пересесть на «Яндекс.Музыку» или VK, либо найти новый способ крутить треки в привычном черно-зеленом приложении.

Лайхфак очень простой, настройка не займет и 20 минут времени.

О способе сообщил блогер портала IXBT под ником PDGRKN. Ранее этот же юзер рассказывал, как развернуть на своем iPhone дешевый и надежный VPN-сервис. Приступаем!

Первым делом нужно включить VPN и выбрать индонезийский регион. Скорее всего, если вы используете платный сервис, то сможете легко найти сервер в Индонезии. Затем переходим в режим инкогнито в браузере, открываем сайт Spotify и заходим в свой аккаунт или регистрируем новый.

После этого нам нужно кликнуть на значок профиля в правом верхнем углу, нажать на кнопку «Аккаунт» → «Изменение профиля». В разделе «Страна и регион» выбираем Индонезию.

Автор предлагает использовать сервис «Подписка», который позволяет купить подписку на различные иностранные сервисы с оплатой через российскую банковскую карту. Есть и другие подобные офферы, но блогер рекомендует данное предложение. Здесь полугодовой премиальный доступ к Spotify обойдется в 1149 рублей, подписка на год — 1799 рублей.

Жмем «Купить», оплачиваем, открываем почтовый ящик, находим новое письмо от сервиса. Далее нужно взять ссылку-приглашение и открыть ее браузере в режиме инкогнито — не помешает снова врубить индонезийский VPN.

На появившемся экране возникнет интерфейс приглашения в «семью Spotify». Нам нужно будет нажать на кнпоку «TERIMA UNDANGAN» («Принять приглашение»), затем — «YA, LANJUTKAN». В окне вводим адрес  из письма и нажимаем «CARI ALAMAT», а после — «KONFIRMASI».


Готово! Теперь у вас на устройствах будет работать Spotify. Слушать музыку и скачивать треки можно без подключения к VPN, но время от времени сервис может потребовать пройти авторизацию через индонезийский VPN.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
30 Янв '23
Эминем ненавидит одну из своих песен. Почему рэперу стыдно за старый трек?
Эм больше не исполняет хитяру на концертах.
Данил Тармасинов
30 Янв '23
Певицы Адель не существует, в нее переодевается обладатель «Грэмми». Самая безумная фанатская теория
Их голоса в замедлении реально похожи, как у Агутина и Варум.
Андрей Ставицкий
30 Янв '23
Когда выйдет сериал «Король и Шут»? Всё, что известно о проекте «Кинопоиска»
Одна из главных премьер весны.
Виталий Халюков
16 Янв '23
10 редких историй про Горшка. Лидер «Короля и Шута» играл в «Ведьмака» и мог сняться у Балабанова
Знали?
Данил Тармасинов
12 Янв '23
Яна Чурикова назвала главную трагедию «Фабрики звезд». Жертва уже ответила ведущей
Правда, непонятно, на что обиделась певица.
Данил Тармасинов
12 Янв '23
Певец Шарлот умер второй раз за год. Скандальной звезде уже никто не верит
Никаких соболезнований – только сочувствие.
Комментарии