Возможно, проекту еще вернут соревновательную часть.

Обновленное шоу «Игра» уже мчится в эфир ТНТ. Переформатированный проект получил название «Лучшие на ТНТ» – свежий бренд даже можно найти в описании профиля «Камызяк» в запрещенной соцсети. В Москве уже прошли две проверочные вечеринки, и инсайдеры потихоньку выуживают информацию о «Лучших».

Обзорщик КВН Святослав Савченко на ютуб-канале Savva Show рассказал подробности нового-старого проекта. Савва подтвердил, что в «Игре» не будет соревновательной части, то есть шоу будет выглядеть примерно так же, как и идет в архивном виде по ТНТ – с вырезанными репликами и оценками жюри, а также без упоминания баттлов между командами.

«Судя по всему, нас ждет просто череда концертов полюбившихся коллективов из прославленной телепрограммы. То есть они будут просто показывать лучший материал, делать некие сольные концерты неогромного хронометража. Насколько я понимаю, у каждой команды будет в районе получаса эфирного времени», – заявил Савченко.

Другой обзорщик КВН Крафти провел стрим, на котором поделился другими инсайдиками о «Лучших на ТНТ». По его данным, в шоу действительно не будет баттлов между участниками. «Видимо, из-за того, что соревновательность в юморе придумал «АМиК», теперь формат соревновательного режима отклонен, и это будут просто спешалы команд», – заключил блогер.

Lena Kuka из шоу «Игра» на ТНТ
Lena Kuka из шоу «Игра» на ТНТ

Он уточнил, что у каждой команды будет не по 30 минут, а намного меньше – на технических вечеринках «Лучших» проверяют по 20 минут материала, в эфир же пойдет примерно 15 минут. В экс-«Игре», согласно источникам Крафти, не примет участие команда Lena Kuka, собранная из бывших и нынешних резидентов «Что было дальше?»

Но и этот формат убийцы КВН окажется не окончательным. «Не знаю, можно ли это озвучивать или нельзя – говорят, что так [в таком формате] начнется, а потом все равно переделают в соревновательность. Не знаю, как это возможно, будет ли это новый этап», – хитро подмигнул обзорщик. Ждем свежую «Игру» в эфире ТНТ еще сильнее!

Что известно о шоу «Лучшие на ТНТ»? Кто примет участие, кто останется из шоу «Игра», когда возобновят сезон

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии