Ну, цены соответствующие.

В Россию приехали новые смартфоны Apple — опустим слово «наконец-то», потому что мы их особо не ждали. Причина в завышенной цене, которая из-за ажиотажа и дефицита сохранится как минимум на ближайшие недели.

Встречаем 14 Pro и 14 Pro Max.

Появление свежайших и самых мощных айфонов в истории отразил торговый агрегатор «Яндекс.Маркет». Обе топовые модели есть в наличии сразу у нескольких продавцов, которые — и это очень важно — готовы привезти телефоны покупателю в день покупки.

Самый доступный iPhone 14 Pro с накопителем на 128 Гбайт, по нашему наблюдению, обойдется в 140 тысяч рублей. Самая дорогая «прошка», получившая 1 Тбайт памяти, стоит 210 тысяч рублей.

Базовый iPhone 14 Pro Max стоит 170 тысяч рублей. За прокачанную версию с накопителем на 1 Тбайт придется отдать 212 тысяч рублей. Продавцы рады, потому что смогут ближайшие пару месяцев неплохо заработать — на параллельный импорт особой надежды нет (вы видели цены в официальном ритейле?), скорее цены снизятся на фоне насыщения рынка новыми смартфонами.

Справедливости ради, даже такая высокая цена обоснованна. Во-первых, это эксклюзив, во-вторых, курьер магазина привезет топовый флагман прямо домой в день заказа.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии