Самое время обновиться.

Коротко: iPhone 13 доступен в России дешевле 55К — рекорд!

Вот и настал период, когда прайсы на смартфоны Apple начали осыпаться. После выхода новых iPhone закономерно дешевеют старые модели — люди переключаются на свежие телефоны и забывают о девайсах прошлого поколения.

Но не мы!

Редакция «Палача» рекомендовала iPhone 13 к покупке десятки раз. Если посмотреть по тегу, то можно увидеть, как в конце 2021 года появились первые скидки на устройства, весной девайс резко подорожал, а в начале лета прайс снова начал снижаться. В сентябре мы фиксируем лучший ценник на смартфон.

Почему мы любим 13-ю модель? Это простой, но гениальный гаджет — максимально упакованный для своего класса, но при этом реально доступный. Здесь есть фишки, которые встречаются в премиальных аппаратах: качественный 6,1-дюймовый OLED-экран с яркостью 1200 нит, флагманский чип A15, 4 Гбайт оперативной памяти, металлические плоские рамки, шустрый и надежный Face ID.

Прошлогодний iPhone 13 также имеет качественную двойную камеру с объективами на 12 мегапикселей с двойной вспышкой и поддержкой записи 4К-видео. Батареи смартфона хватает на целый день работы — это один из самых долгоиграющих телефонов в серии Apple.

Гаджет поддерживает 5G — этого стандарта связи еще нет в России, но не расстраивайтесь, ведь вы покупаете смартфон на несколько лет. То же самое касается и отключенного сейчас Apple Pay — платежный сервис когда-нибудь вернется, мы в это верим.

На Маркете iPhone 13 можно купить за 54 296 рублей — цена указана для Москвы, но можно переключиться на столичный регион и спокойно заказать смартфон в любую точку России. Для сравнения, в начале сентября тот же аппарат был доступен за 55,3 тысячи рублей. Получается, устройство подешевело на тысячу меньше чем за неделю.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии