Любимый смартфон миллионов.

Сразу после презентации Apple с сайта компании исчез iPhone 11. Модель была представлена в 2019 году — это один из самых популярных и успешных смартфонов американского бренда. Теперь производить и продавать девайс не будут.

Берем устройство на сером рынке или забиваем?

Компромиссный аппарат был доступен в интернет-магазине Apple три года — это огромный срок. Для сравнения, все Pro-флагманы задерживаются на сайте корпорации максимум на один год, после анонса новых моделей их снимают с производства. Теперь в качестве бюджетного устройства Apple предлагает купить iPhone SE или iPhone 12.

Стоит ли брать iPhone 11 в 2022 году? А почему бы и нет! Во-первых, телефон имеет приближенный к актуальному дизайн — «монобровь» с Face ID, но корпус без плоских рамок. Во-вторых, процессор A13 все еще в порядке — мощный в прошлом чип дополняют 4 Гбайт оперативной памяти. В-третьих, здесь есть солидный аккумулятор на 3110 мАч, который позволяет телефону протянуть на одной зарядке более суток.

В-четвертых, двойная камера тоже на уровне — комплект из пары объективов разрешением 12 мегапикселей каждый умеет снимать фото в режиме HDR и записывать 4К-видео с частотой 60 fps.

Базовый iPhone 11 с 64 Гбайт памяти можно купить за рекордные 35 160 рублей. Более практичная модель с накопителем на 128 Гбайт обойдется в 40 230 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии