Немного ярких деталей.

Второй сезон «Игры на выживание», вероятно, выйдет 29 сентября. В приключенческом сериале появятся новые герои, а сюжет развернется в Узбекистане, в городе Бухара. В мае там побывала не только съемочная группа проекта, но и шоумен Сергей Мезенцев. 2 сентября на его канале вышел ролик, посвященный продолжению популярного триллера. «Палач» посмотрел 40-минутное видео и выписал самое главное.

Что будет во втором сезоне «Игры на выживание»? Сериал уедет из России

Андрей Чадов и Сергей Мезенцев

Теперь известно, что во втором сезоне «Игры на выживание» снялся Андрей Чадов. Он сыграет самого себя и будет мстить за своего брата. Алексей Чадов, напомним, играл в первом сезоне проекта.

Еще в «Игре на выживание 2» появятся актеры Валерия Репина («#Dетки», «Порт») и Денис Котов («Чемпион мира»). Первая призналась, что на роль в сериале ее утвердили за три дня до съемок, а второй отметил, что сыграет тинейджера. Котову, кстати, 24 года.

Линда Лапиньш на съемках второго сезона «Игры на выживание»

Но на этом обновление каста не закончилось. Владимир Веревочкин, исполнитель роли фотографа Николая Субботы, рассказал, что в сериале снимется его жена, актриса Кристина Александрова. «Она сама прошла пробы. Все по-честному», – заверил Веревочкин.

Главная интрига – кого же сыграет Линда Лапиньш, звезда первой «Игры на выживание». Мезенцев не стал спойлерить и зацензурил лишнюю информацию. Но, если читать по губам, создается ощущение, что Линда исполнит роль сестры-близнеца Виктории Кемпиннен, героини оригинала. Это было бы логичное развитие событий.

Второй сезон снимали не только в Бухаре, но и в Ташкенте и Азаамине. Зрителей ждет восемь свежих серий. Как рассказал режиссер Карен Оганесян, постельных сцен, скорее всего, не будет. «Была одна постельная сцена, но нам сказали, что она слишком звериная получилась», – признался постановщик. Известно, что в создании этого хайлайта участвовали актер Никита Плащевский и некая героиня, отсидевшая в тюрьме 10 лет. Кому досталась эта роль, пока непонятно.

Когда выйдет второй сезон «Игры на выживание»? Есть только один вариант


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии