Правда уехал или фейк?

Илья Мэддисон уехал из России — об этом заявил его друг Maddy Murk. Стример не назвал прямой причины отъезда, но кажется все всё понимают. После уезда Ильи осталось его имущество, которое Мэддисон завещал продать.

Как так вышло?

«Как вы знаете, Илья Мэддисон вчера покинул Россию», — сообщил Мурк в видео на своем канале. Судя по всему, Мэддисон уехал 22 сентября. Блогер не стал раскрывать место релокации легенды Рунета, сам Мэддисон еще не анонсировал и не подтверждал свой отъезд.

Мурк заявил, что Мэд попросил его продать старую «Волгу», которую тот купил для одного из своих проектов. Приятель Мэддисона заявил, что оставил бы «ласточку» себе, но сам не знает, что будет делать в ближайшее время. «Я как бы тоже подпадаю под призывные списки», — грустно заметил автоблогер.

«Волга» Мэддисона

Илья пока молчит. В его официальном канале вышло несколько реакций на начало частичной мобилизации в России. Так, 22 сентября стример пошутил, что покрасился в черный, но «пока еще не уверен, что стоит валить».

«Кстати, кому-нибудь из вас повестка уже пришла? Что вы решили делать?» — последнее сообщение в канале Мэда, опубликованное сегодня в 11:47.

Президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации утром 21 сентября. По официальной информации, под мобилизацию попадут 300 тысяч россиян — служивших в рядах ВС РФ, имеющих военную специальность и боевой опыт.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии