Уже не в сентябре.

На прошлой неделе стала известна дата выхода второго сезона «Игры на выживание». Продолжение российского сериала должно было появиться в онлайн-кинотеатре Premier 29 сентября. Но ситуация изменилась, и сиквел популярного триллера перенесли на другую дату.

Линда Лапиньш в сериале «Игра на выживание 2»

Об этом рассказал официальный телеграм-канал Premier. Причиной переноса стала трагедия в школе Ижевска. Теперь сериал с Линдой Лапиньш и Владимиром Веревочкиным появится на экранах 6 октября.

Но не все зрители согласны с решением Premier. По их мнению, сериал никак не связан с терактом в ижевской школе. Кто-то даже считает, что по такой логике онлайн-кинотеатр должен отменить и другие премьеры ближайших дней – например, комедийный сериал «Нина» с Викторией Исаковой и Сергеем Буруновым.

Перенос «Игры на выживание 2» прокомментировала и Софья Митрофанова, генеральный директор Premier. Она пообещала честно разобраться в ситуации. Возможно, новую дату выхода получат и другие новинки видеосервиса.

Действие второго сезона «Игры на выживание», напомним, развернется в городе Бухара. Туда в рамках жестокого реалити-шоу отправят людей, готовых побороться за крупный денежный приз.

Как посмотреть «Игру на выживание 2» бесплатно? Есть честный способ

Инсайды о втором сезоне «Игры на выживание». Из сериала вырежут звериную сцену с зэчкой

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии