Осталось дождаться премьеры.

В конце августа комик Филипп Воронин анонсировал возвращение «Игры», легендарного конкурента КВН. Он назвал «очень возможным» вариант с изменением формата шоу. Так, чтобы проект от ТНТ не мешал «Клубу веселых и находчивых» и не раздражал Александра Маслякова.

Чуть позже ТНТ показал повторы предыдущих выпусков «Игры» – оттуда вырезали оценки судей и оставили лишь выступления команд. В августовскую эфирную сетку шоу вошло под названием «Лучшие».

Иван Пышненко

Но где же новые выпуски? Сейчас кажется, что рано или поздно они все-таки появятся на телевидении. Слова Фила Воронина подтвердил бывший резидент Comedy Club Иван Пышненко. Он дал интервью блогеру Crafty и признался: «Есть ощущение, что будет переформат. Продолжение будет».

Сам Пышненко участвовал в «Игре» в составе «Сборной Нулевых». Комик с грустью отреагировал на новости о закрытии проекта. «Я расстроился, потому что это планировалось как большое движение, которое будет расти и развиваться», – отметил Иван. Он считает, что появление «Игры» положительно повлияло на КВН: из мира Александра Маслякова, например, исчезли денежные взносы команд.

Еще Пышненко раскрыл детали невыпущенных эпизодов «Игры». В одном из выпусков «Сборная Нулевых» выступала вместе с рэпером Тимати, а их оппонентом была «Женская сборная». «У них было офигенное выступление. Мне девочек жалко: они нас победили в этом противостоянии, и эту игру, где они очень смешные, так и не показали», – рассказал комик.

Инсайд: шоу «Игра» еще может вернуться на ТНТ, но в другом формате

Шоу «Игра» – не первая жертва Маслякова. Босс КВН ревновал к другому успеху экс-участников его клуба

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии